Решения для производителей рыбных продуктов
Эффективность системы холодоснабжения пищевого производства влияет не только на производительность цеха, но и на себестоимость и качество производимого продукта. В особенности это касается рыбных продуктов и полуфабрикатов, чьи потребительские свойства напрямую зависят от скорости и условий замораживания.
Консалтинг
Определить слабые места в системе холодоснабжения, снизить издержки и повысить качество продукции поможет грамотный технологический консалтинг специалистов «МСК-Лидер».
Сформируем оптимальный список холодильного оборудования для вашего инвестиционного проекта, проведем аудит холодоснабжения существующего производства, поможем подготовиться к сертификации по ХАССП.


Инжиниринг
Хотите заказать проект холодоснабжения для нового производства по переработке рыбы или расширить существующее?
Мы оказываем инжиниринговые услуги на любом этапе проекта!
Работаем в тесном контакте с технологами, вникаем в детали, учитываем особенности объекта и его инфраструктуры.
Производство и подбор оборудования
Подберем оборудование и технологию заморозки, максимально соответствующие техусловиям вашего проекта и предоставим техническое и экономическое обоснование выбора.
Самостоятельно производим каскадные холодильные машины, системы охлаждения жидкости, а также новейшие жидкостные морозильники, не имеющие аналогов на отечественном рынке.

Заморозка рыбы за минуты, а не часы!

Попробуйте жидкостную заморозку!
Максимальное сохранение клеточной структуры и свойств продукта при заморозке стало возможным благодаря использованию жидкостных морозильников.
Оцените скорость и качество заморозки вашего продукта в морозильниках МСК - запишитесь на тест-драйв системы в нашей офис-лаборатории!