производство стола подморозки

О проекте

Проектирование, производство и монтаж универсального стола подморозки на многоразовой ленте для мясной и рыбной продукции.

Заказчик

Рыбоперерабатывающий комплекс ООО «АПК Индиго», г. Ногинск, Московская область.

Описание проекта

Стол, выполненный из матированной нержавеющей стали специально под данный проект, обеспечивает время заморозки 1-6 минут с толщиной подмораживаемого слоя 1-3мм.

Использование многоразовой моющейся ленты позволило избежать трудоемкой ежедневной замены бобин с полиэтиленом. Секционная крышка из раздвижных панелей обеспечивает доступ для визуального контроля за процессом замораживания продукции.

На выходе установлен регулируемый по наклону склиз из плотного полиэтилена для скатывания продукции на более узкий конвейер.
В корпус стола вмонтирована система слива для отвода воды во время мойки и оттайки.

Панель управления позволяет плавно регулировать скорость движения ленты в диапазоне от 0,6 до 3,7 метров в минуту и задавать температуру плиты.

Характеристики контактного стола подморозки

Наименование характеристики Значение
Полная ширина ленты, мм 1200
Тип ленты Многоразовая глянцевая
Длина входа, мм 400 (от края корпуса)
Длина выхода, мм 300 (от края корпуса)
Эффективная площадь зоны замораживания, м2 6,9
Эффективная длина зоны подмораживания, мм 5500
Скорость движения ленты, м/мин 0,6…3,9 (плавное регулирование)
Максимальная распределенная нагрузка продукта на площадь замораживания, кг 150
Расчетная часовая производительность, кг/ч 500
Полная холодопроизводительность, кВт 25
Температура испарения, °С -40 (температура плиты -35)
Хладагент Фреон R507a (DX-Схема)
Габариты корпуса
ДхШхВ, мм
6660 x 1810 x 1170
Электроснабжение 400 В; 3 фазы; 50 Гц; 2 кВт
Масса, кг 2300

Фото проекта