Заморозка минтая

заморозка минтая

Сегодня замораживаем в жидкостном морозильнике кусок охлажденного минтая – одной из самых распространенных трескообразных промысловых рыб на отечественных прилавках.

Взвешиваем, разрезаем и вакуумируем рыбу перед заморозкой: при весе в 360 грамм толщина крупного куска составляет примерно 4.5 сантиметра.

Загружаем тушку рыбы в жидкостной морозильник МСК-30, выставляем время замораживания в 15 минут и запускаем заморозку.

По окончании заморозки достаем минтая из и освобождаем от упаковки: поверхность рыбы побелела от щетки микрокристаллов льда, отражающих свет. Этот эффект полностью пройдет после дефростации и к рыбе вернется привычный цвет.

Измеряем температуру минтая в толще: за 15 минут рыба заморозилась до -22 градусов.

Связанные статьи

Глубокая заморозка трески

Глубокая заморозка трески

Заморозили филе трески до -32 °C за 15 минут.

Заморозка горбуши

Заморозка горбуши

Заморозили горбушу в жидкостном морозильнике за 20 минут.

Заморозка свинины в жидкостном морозильнике

Заморозка свинины в жидкостном морозильнике

Заморозили полкило свинины до -20°С в толще всего за 15 минут.

жидкостной скороморозильный аппарат

Попробуйте жидкостную заморозку!

Максимальное сохранение клеточной структуры и свойств продукта при заморозке стало возможным благодаря использованию жидкостных морозильников.
Оцените скорость и качество заморозки вашего продукта в морозильниках МСК - запишитесь на тест-драйв системы в нашей офис-лаборатории!

Нужно холодильное оборудование?

Оставьте контакты и получите бесплатную консультацию

У Вас уже есть холодильное оборудование?

Оставьте контакты и бесплатно получите выездную оценку его состояния*

* предложение действительно только для Свердловской области
Хотите сделать предприятие более эффективным?

Получите предложение по оптимизации вашего производства бесплатно

Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных