Заморозка куриной грудки

быстрая заморозка куриной грудки

Сегодня замораживаем в жидкостном морозильнике куриную грудку толщиной 4 сантиметра.

Вакуумируем курицу и помещаем в жидкостной морозильник МСК-30. Задаем время заморозки равным 20 минутам, так как мясо птицы весит почти полкило, а его толщина распределена неравномерно.

Опускаем корзину в охлажденный рассол, через 20 минут звуко-световой сигнал оповещает об окончании процесса замораживания.

Поднимаем корзину и достаем замороженную куриную грудку, поверхность мяса побелела из-за микрокристаллов льда, отражающих свет. Замеряем температуру в толще мяса: за 20 минут куриная грудка заморозилась до -21 градуса, что в несколько раз быстрее воздушной шоковой заморозки.

Связанные статьи

Заморозка горбуши

Заморозка горбуши

Заморозили горбушу в жидкостном морозильнике за 20 минут.

Сравнение воздушной и жидкостной заморозки свинины

Сравнение воздушной и жидкостной заморозки свинины

Заморозили мясо в жидкостном морозильнике и сравнили потерю влаги в процессе дефростации.

Заморозка куриного мяса в жидкостном морозильнике

Заморозка куриного мяса в жидкостном морозильнике

Японский опыт быстрого замораживания курицы иммерсионным методом.

жидкостной скороморозильный аппарат

Попробуйте жидкостную заморозку!

Максимальное сохранение клеточной структуры и свойств продукта при заморозке стало возможным благодаря использованию жидкостных морозильников.
Оцените скорость и качество заморозки вашего продукта в морозильниках МСК - запишитесь на тест-драйв системы в нашей офис-лаборатории!

Нужно холодильное оборудование?

Оставьте контакты и получите бесплатную консультацию

У Вас уже есть холодильное оборудование?

Оставьте контакты и бесплатно получите выездную оценку его состояния*

* предложение действительно только для Свердловской области
Хотите сделать предприятие более эффективным?

Получите предложение по оптимизации вашего производства бесплатно

Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных