Заморозка голубики

Оборудование для заморозки голубики

Голубика – богатая антиоксидантами северная ягода, успешно выращиваемая в средней полосе и даже южных регионах благодаря селекции.

Наша сегодняшняя голубика родом из Чили. Современная логистика позволяет доставлять её на прилавки практически сразу после сбора, но срок хранения свежей ягоды ограничен 20-ю днями, поэтому её заморозка – актуальная задача.

Крепкая сладкая ягода хорошо перенесла вакуумацию и сохранила товарный вид как в упаковке, так и вне её: замороженные ягоды не слиплись, благодаря минимальному выделению сока. Ягода не выгладит замороженной как снаружи, так и на срезе – это особенность жидкостного замораживания, позволяющей сохранить влагу внутри клеток.
После дефростации голубика сохранила форму и сладкий насыщенный вкус.

Связанные статьи

Заморозка ягод: от шоковой к жидкостной

Заморозка ягод: от шоковой к жидкостной

Замораживаем ягоды в жидкости и сравниваем результаты с шоковой воздушной заморозкой.

Заморозка клубники

Заморозка клубники

Заморозили клубнику в упаковке за 10 минут, дефростировали и сравнили со свежей.

Заморозка красной смородины

Заморозка красной смородины

Заморозили и затем дефростировали красную смородину.

жидкостной скороморозильный аппарат

Попробуйте жидкостную заморозку!

Максимальное сохранение клеточной структуры и свойств продукта при заморозке стало возможным благодаря использованию жидкостных морозильников.
Оцените скорость и качество заморозки вашего продукта в морозильниках МСК - запишитесь на тест-драйв системы в нашей офис-лаборатории!

Нужно холодильное оборудование?

Оставьте контакты и получите бесплатную консультацию

У Вас уже есть холодильное оборудование?

Оставьте контакты и бесплатно получите выездную оценку его состояния*

* предложение действительно только для Свердловской области
Хотите сделать предприятие более эффективным?

Получите предложение по оптимизации вашего производства бесплатно

Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных