Заморозили судака с последующей дефростацией.
Заморозили судака с последующей дефростацией.
Заморозили речную (ручьевую) форель за 30 минут.
Показываем, как получить варено мороженных раков всего за 30 минут.
Заморозили филе трески до -32 °C за 15 минут.
Заморозили минтая до -21°С в толще всего за 15 минут.
Заморозили горбушу в жидкостном морозильнике за 20 минут.
Максимальное сохранение клеточной структуры и свойств продукта при заморозке стало возможным благодаря использованию жидкостных морозильников.
Оцените скорость и качество заморозки вашего продукта в морозильниках МСК - запишитесь на тест-драйв системы в нашей офис-лаборатории!
Оставьте контакты и получите бесплатную консультацию
Оставьте контакты и бесплатно получите выездную оценку его состояния*
Получите предложение по оптимизации вашего производства бесплатно