Глубокая заморозка баранины менее, чем за полчаса, с последующей дефростацией.
Глубокая заморозка баранины менее, чем за полчаса, с последующей дефростацией.
Заморозили конину до -30°С за 20 минут с последующей дефростацией.
Заморозили мясо в жидкостном морозильнике и сравнили потерю влаги в процессе дефростации.
Заморозили полкило свинины до -20°С в толще всего за 15 минут.
Замораживаем два вида сосисок: весовые и в вакуумной упаковке.
Максимальное сохранение клеточной структуры и свойств продукта при заморозке стало возможным благодаря использованию жидкостных морозильников.
Оцените скорость и качество заморозки вашего продукта в морозильниках МСК - запишитесь на тест-драйв системы в нашей офис-лаборатории!
Оставьте контакты и получите бесплатную консультацию
Оставьте контакты и бесплатно получите выездную оценку его состояния*
Получите предложение по оптимизации вашего производства бесплатно