Промышленное оборудование для жидкостной заморозки

Предлагаем приобрести современные аппараты для мгновенной жидкостной заморозки пищевых продуктов с сохранением их первоначального вкуса и свежести.

Данный вид заморозки сохраняет клеточную структуру продукта. Кроме того, циркуляция специального раствора в морозильном баке обеспечивает постоянную температуру, что гарантирует стабильное качество продукта.

Промышленный жидкостный морозильник MSK

Жидкостной промышленный морозильник

Жидкостной морозильник - это погружная система термообработки, использующая раствор на основе пищевой добавки Е1510.

Конструктивные особенности

  • внешний циркуляционный насос из нержавеющей стали во взрывозащитном кожухе;
  • внешний теплообменник;
  • отдельная система загрузки продукции (автоматическая, полуавтоматическая или ручная), в зависимости от типа замораживаемого продукта и потребности заказчика.

Многократное сокращение времени заморозки

Замораживание продукта в жидкостном промышленном морозильнике MSK совершается самым коротким из существующих систем временем.

ТОЛЩИНА / ПРОДУКТ МЯСО РЫБА ПТИЦА
2см 10 минут 10 минут 8 минут
5см 35 минут 30 минут 25 минут
8см 50 минут 45 минут 40 минут
10см 70 минут 60 минут 60 минут

Свойства жидкого замораживающего раствора

  • смесь на основе пищевой добавки Е1510
  • нетоксичен, безвреден для человека и пищевых продуктов
  • не загрязняющий окружающую среду, экологически чистый хладоноситель
  • прошел тесты на содержания растворимых тяжелых металлов по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов РФ
  • прошел испытания по воздействию химической продукции на организм человека.
    Острая пероральная токсичность (метод определения класса острой токсичности по ГОСТ 32644-2014)
  • температура замерзания ~ -70°С согласно справочных материалов
  • экономия электроэнергии до 60% по сравнению с системой воздушной заморозки
  • подходит для системы замораживания рассола на рыболовных судах
  • способен замораживать штучную продукцию индивидуально
  • естественный расход жидкости не превышает от 0,3% до 1% от общей производительности замороженных изделий

Сравнение жидкостных морозильников MSK

ОПИСАНИЕ НАИМЕНОВАНИЕ МОДЕЛИ
НАЗВАНИЕ ЖИДКОСТНАЯ ЗАМОРОЗКА MSK-300 MSK-1000 MSK-1500
МОЩНОСТЬ 50 Гц. 380 В 380 В 380 В 380 В
КОМПРЕССОР "Bitzer" 2 ступени 20 кВт 60 кВт 90 кВт
ХЛАДОНОСИТЕЛЬ Первый Хладагент R507A R507A R507A
Второй Хладагент (Рассол) I.F.L I.F.L I.F.L
РАЗМЕРЫ Габариты наружные 2400*1000*1150 4500*1200*1150 7000*1200*1150
Габариты внутренние 2200*800*850 4300*1000*850 6800*1000*850
ЕМКОСТЬ Объем жидкости, л 1200 л 3200 л 4500 л
ВРЕМЯ ЗАМОРОЗКИ При толщине продукта 2-3cm 6 – 20 мин. 6 – 20 мин. 6 – 20 мин.
ТЕМПЕРАТУРА РАССОЛА Оптимальная рабочая температура -18°C ~-45°C -18°C ~-45°C -18°C ~-45°C
ПРОИЗВОД-ТЬ При толщине продукта 2 см 300 кг/ч 1 000 кг/ч 1 500 кг/ч
МАТЕРИАЛ Нержавеющая пищевая сталь AISI 304 AISI 304 AISI 304
СПОСОБ ОБРАБОТКИ Погружение Погружение Погружение Погружение

Конвейерная жидкостная заморозка

Нужна большая производительность? Тогда вам подойдет конвейер жидкостного замораживания, проектируемый индивидуально, исходя из особенностей продукции.

конвейер жидкостной заморозки

Индивидуальное производство скороморозильных аппаратов

Каждый жидкостной морозильник производится индивидуально, исходя из потребностей заказчика. В зависимости от необходимой производительности могут быть запроектированы разные способы подачи продукта, включая конвейер.

вариант исполнения жидкостного морозильника
вариант исполнения жидкостного морозильника

Связанные статьи

Заморозка фарша крупной фасовки

Заморозка фарша крупной фасовки

Заморозили упаковку фарша весом 3кг всего за 1 час.

Заморозка минтая

Заморозка минтая

Заморозили минтая до -21°С в толще всего за 15 минут.

Сравнение воздушной и жидкостной заморозки свинины

Сравнение воздушной и жидкостной заморозки свинины

Заморозили мясо в жидкостном морозильнике и сравнили потерю влаги в процессе дефростации.

Заморозка сосисок в жидкости

Заморозка сосисок в жидкости

Замораживаем два вида сосисок: весовые и в вакуумной упаковке.

Коммерческое оборудование для жидкостной заморозки

Коммерческое оборудование для жидкостной заморозки

Аппараты для мгновенной жидкостной заморозки пищевых продуктов в упаковке.

Технология жидкостной заморозки продуктов LIF

Технология жидкостной заморозки продуктов LIF

Сохраните вкус и внешний вид продукта, многократно ускорив процесс замораживания!

Приглашаем к сотрудничеству

Желаете оптимизировать издержки на хранение продуктов или получить выгодное предложение по поставке оборудования ведущих брендов отрасли?

Напишите нам или закажите звонок!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Нужно холодильное оборудование?

Оставьте контакты и получите бесплатную консультацию

У Вас уже есть холодильное оборудование?

Оставьте контакты и бесплатно получите выездную оценку его состояния*

* предложение действительно только для Свердловской области
Хотите сделать предприятие более эффективным?

Получите предложение по оптимизации вашего производства бесплатно

Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных