Коммерческое оборудование для жидкостной заморозки

Предлагаем приобрести компактные морозильники для мгновенной жидкостной заморозки пищевых продуктов в упаковке с сохранением их первоначального вкуса и свежести.

Данный вид заморозки сохраняет клеточную структуру продукта. Кроме того, циркуляция специального раствора в морозильном баке обеспечивает постоянную температуру, что гарантирует стабильное качество продукта.

Малые габариты морозильника позволяют использовать его в ресторанах, магазинах, непосредственно в цехах производства готовой пищевой продукции и полуфабрикатов.

Коммерческий жидкостный морозильник MSK

Жидкостной морозильник - лучшая альтернатива шоковой заморозке

Жидкостной морозильник - это погружная система заморозки, использующая раствор на основе пищевой добавки Е1510.

Конструктивные особенности

  • компактные размеры
  • автоматическая погружная система на базе цепного консольного подъемника;
  • встроенная вертикальная мешалка во взрывозащитном корпусе;
  • внутренний теплообменник.

Быстрее, чем шоковая заморозка

Замораживание продукта в жидкостном коммерческом морозильнике MSK совершается быстрее, чем в аппаратах воздушной шоковой заморозки.

ТОЛЩИНА / ПРОДУКТ МЯСО РЫБА ПТИЦА
2см 10 минут 10 минут 8 минут
5см 35 минут 30 минут 25 минут
8см 50 минут 45 минут 40 минут
10см 70 минут 60 минут 60 минут

Свойства жидкого замораживающего раствора

  • смесь на основе пищевой добавки Е1510
  • нетоксичен, безвреден для человека и пищевых продуктов
  • не загрязняющий окружающую среду, экологически чистый хладоноситель
  • прошел тесты на содержания растворимых тяжелых металлов по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов РФ
  • прошел испытания по воздействию химической продукции на организм человека.
    Острая пероральная токсичность (метод определения класса острой токсичности по ГОСТ 32644-2014)
  • температура замерзания ~ -70°С согласно справочных материалов
  • экономия электроэнергии до 60% по сравнению с системой воздушной заморозки
  • подходит для системы замораживания рассола на рыболовных судах
  • способен замораживать штучную продукцию индивидуально
  • естественный расход жидкости не превышает от 0,3% до 1% от общей производительности замороженных изделий

Сравнение жидкостных морозильников MSK коммерческой серии

  ОПИСАНИЕ НАИМЕНОВАНИЕ МОДЕЛИ  
НАЗВАНИЕ ЖИДКОСТНАЯ ЗАМОРОЗКА MSK-10
жидкостной морозильник MSK-10
MSK-30
жидкостной морозильник MSK-30
MSK-60
жидкостной морозильник MSK-60
MSK-100
жидкостной морозильник MSK-100
МОЩНОСТЬ 50 Гц. 380 В 380 В 380 В 380 В 380 В
КОМПРЕССОР "Bitzer" 2 ступени 2,6 кВт 5,2 кВт 7,9 кВт 12,4 кВт
ХЛАДОНОСИТЕЛЬ Первый Хладагент R507A R507A R507A R507A
Второй Хладагент (Рассол) I.F.L I.F.L I.F.L I.F.L
РАЗМЕРЫ Габариты наружные, мм 965*1280*1740 1100*1430*1740 1300*1600*1740 1300*2100*1740
ЕМКОСТЬ Объем жидкости, л 190 л 300 л 640 л 1000 л
ВРЕМЯ ЗАМОРОЗКИ При толщине продукта 2-3см 6 – 20 мин. 6 – 20 мин. 6 – 20 мин. 6 – 20 мин.
ТЕМПЕРАТУРА РАССОЛА Оптимальная рабочая температура -18°C ~-45°C -18°C ~-45°C -18°C ~-45°C -18°C ~-45°C
ПРОИЗВОД-ТЬ При толщине продукта 2см 30 кг/ч 90 кг/ч 180 кг/ч 300 кг/ч
МАТЕРИАЛ Нержавеющая пищевая сталь AISI 304 AISI 304 AISI 304 AISI 304
СПОСОБ ОБРАБОТКИ Погружение Погружение Погружение Погружение Погружение

Индивидуальное производство скороморозильных аппаратов

Каждый жидкостной морозильник производится индивидуально, исходя из потребностей заказчика. В зависимости от необходимой производительности могут быть запроектированы разные способы подачи продукта, включая конвейер.

вариант исполнения жидкостного морозильника
вариант исполнения жидкостного морозильника

Связанные статьи

Заморозка мяса в жидкостном морозильнике

Заморозка мяса в жидкостном морозильнике

Сравниваем результаты жидкостного и воздушного замораживания мяса.
Заморозка ягод: от шоковой к жидкостной

Заморозка ягод: от шоковой к жидкостной

Замораживаем ягоды в жидкости и сравниваем результаты с шоковой воздушной заморозкой.

Шоковая заморозка vs жидкостная

Шоковая заморозка vs жидкостная

Разбираемся в терминах: шоковая, глубокая или жидкостная заморозка?

Сравнение воздушной и жидкостной заморозки свинины

Сравнение воздушной и жидкостной заморозки свинины

Заморозили мясо в жидкостном морозильнике и сравнили потерю влаги в процессе дефростации.

Заморозка баранины в жидкости за 20 минут

Заморозка баранины в жидкости за 20 минут

Глубокая заморозка баранины менее, чем за полчаса, с последующей дефростацией.

Заморозка горбуши

Заморозка горбуши

Заморозили горбушу в жидкостном морозильнике за 20 минут.

Приглашаем к сотрудничеству

Желаете оптимизировать издержки на хранение продуктов или получить выгодное предложение по поставке оборудования ведущих брендов отрасли?

Напишите нам или закажите звонок!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Нужно холодильное оборудование?

Оставьте контакты и получите бесплатную консультацию

У Вас уже есть холодильное оборудование?

Оставьте контакты и бесплатно получите выездную оценку его состояния*

* предложение действительно только для Свердловской области
Хотите сделать предприятие более эффективным?

Получите предложение по оптимизации вашего производства бесплатно

Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных