Разбираемся в терминах: шоковая, глубокая или жидкостная заморозка?
Мгновенная жидкостная заморозка применяется для глубокого замораживания пищевых продуктов, таких как: живая и свежая рыба, свежее мясо, свежие овощи, продукты быстрого приготовления.
Главное преимущество жидкостного замораживания состоит в сохранении первоначальных вкусовых свойств продукта за счет сохранения его клеточной структуры.
Высокое качество продукции
Вкусовые свойства продукта сохраняются за счет сохранения его клеточной структуры.
Увеличение срока хранения
Сохранение клеточной структуры и ускорение процесса заморозки увеличивает срок хранения продукта.
Снижение себестоимости заморозки
Экономия более 60% электроэнергии по сравнению с системами воздушного замораживания, увеличение производительности труда за счет ускорения цикла заморозки.
Увеличение объёма производства продукции
Многократное ускорение процесса заморозки и дефростации позволяет производить больше продукции за меньшее время.
Мобильность и малый размер
Возможность размещения на небольших площадях: на корабле, в цеху или автомобиле.
Мы знаем, как сократить время заморозки продукта и повысить его качество.
Закажите бесплатную консультацию, и мы подберем оптимальное оборудование под Ваши нужды!
Разбираемся в терминах: шоковая, глубокая или жидкостная заморозка?
Сохраните вкус и внешний вид продукта, многократно ускорив процесс замораживания!
Аппараты для мгновенной жидкостной заморозки пищевых продуктов.
Аппараты для мгновенной жидкостной заморозки пищевых продуктов в упаковке.
Замораживаем ягоды в жидкости и сравниваем результаты с шоковой воздушной заморозкой.
Желаете оптимизировать издержки на хранение продуктов или получить выгодное предложение по поставке оборудования ведущих брендов отрасли?
Напишите нам или закажите звонок!
Оставьте контакты и получите бесплатную консультацию
Оставьте контакты и бесплатно получите выездную оценку его состояния*
Получите предложение по оптимизации вашего производства бесплатно