Конвейер жидкостой заморозки MSK

замораживает в 6 раз быстрее воздушной шоковой

Записаться на консультацию к эксперту по заморозке

Получить консультацию
  • Высокая производительность
  • Снижение затрат на заморозку
  • Увеличение срока хранения
  • Компактное размещение
  • Экологически чистое оборудование
  • Сохранение внешнего вида, свежести и вкуса продукта
конвейер жидкостной заморозки

Опции для жидкостных морозильников

опция жидкостного морозильника
Камера возврата жидкости

Камера возврата жидкости предназначена для быстрого сброса охлаждающей жидкости с продукта и её возврата в ёмкость главного конвейера. Камера комплектуется виброплитой и воздушными ножами.

опция жидкостного морозильника
Вспомогательный конвейер

Дополнительный конвейер располагается сверху основного для предотвращения всплытия продукта. Может иметь ленточное или лопаточное исполнение.

Устройство конвейера жидкостной заморозки

  • a
    подающий конвейер

    Подающий конвейер доставляет продукт до основной ленты.

    Может быть совмещенным с выходом сортировочного конвейера или стола подморозки.

  • б
    Основной конвейер

    Лопаточный конвейер опускает продукт в жидкость и транспортирует под её поверхностью.

    Перфорированные лопатки снижают сопротивление при перемещении и улучшают циркуляцию охлаждающей жидкости.

  • в
    Крышка жидкостного конвейера

    Крышка жидкостного конвейера уменьшает теплопритоки и испарение охлаждающей жидкости.

  • г
    Воздушные ножи

    Воздушные ножи обдувают продукт сжатым воздухом, сбрасывая остатки охлаждающего раствора в ванну.

    Используются совместно с виброплитой для продукта без упаковки (или имеющего сложную форму упаковки).

  • д
    емкость для сбора жидкости

    Ванна для сбора жидкости накапливает сбрасываемый с продукта охлаждающий раствор, который затем перекачивается в основной конвейер.

  • 2
    Камера возврата жидкости

    Камера возврата жидкости предназначена для быстрого сброса остатков жидкости с продукта в специальную ванну.
    Собранная жидкость перекачивается обратно в конвейер.

    Для продукта без упаковки (или имеющего сложную форму упаковки) предусмотрена дополнительная сушка при помощи обдува через систему сопел.

  • 1
    Конвейер жидкостной заморозки

    Линия автоматической заморозки на основе лопаточного конвейера позволяет замораживать 300 - 1500 кг продукции в час при минимальном участии человека.

    Температура охлаждающей жидкости задается индивидуально для каждого продукта и может достигать -45ºС.

  • устройство конвейера жидкостной заморозки

    Сравнение конвейеров жидкостной заморозки MSK

    ОПИСАНИЕ НАИМЕНОВАНИЕ МОДЕЛИ
    НАЗВАНИЕ ЖИДКОСТНАЯ ЗАМОРОЗКА MSK-300 MSK-1000 MSK-1500
    МОЩНОСТЬ 50 Гц. 380 В 380 В 380 В 380 В
    КОМПРЕССОР "Bitzer" 2 ступени 20 кВт 60 кВт 90 кВт
    ХЛАДОНОСИТЕЛЬ Первый Хладагент R507A R507A R507A
    Второй Хладагент (Рассол) I.F.L I.F.L I.F.L
    РАЗМЕРЫ Габариты наружные 4800*1000*1150 9000*1200*1150 14000*1200*1150
    Габариты внутренние 4600*800*850 8800*1000*850 13800*1000*850
    ЕМКОСТЬ Объем жидкости, л 1200 л 3200 л 4500 л
    ВРЕМЯ ЗАМОРОЗКИ При толщине продукта 2-3cm 6 – 20 мин. 6 – 20 мин. 6 – 20 мин.
    ТЕМПЕРАТУРА РАССОЛА Оптимальная рабочая температура -18°C ~-45°C -18°C ~-45°C -18°C ~-45°C
    ПРОИЗВОД-ТЬ При толщине продукта 2 см 300 кг/ч 1 000 кг/ч 1 500 кг/ч
    МАТЕРИАЛ Нержавеющая пищевая сталь AISI 304 AISI 304 AISI 304
    СПОСОБ ОБРАБОТКИ Погружение Погружение Погружение Погружение

    Свойства замораживающего раствора

    • смесь на основе пищевой добавки Е1510
    • нетоксичен, безвреден для человека и пищевых продуктов
    • не загрязняющий окружающую среду, экологически чистый хладоноситель
    • прошел тесты на содержания растворимых тяжелых металлов по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов РФ
    • прошел испытания по воздействию химической продукции на организм человека.
      Острая пероральная токсичность (метод определения класса острой токсичности по ГОСТ 32644-2014)
    • температура замерзания ~ -70°С согласно справочных материалов
    • экономия электроэнергии до 60% по сравнению с системой воздушной заморозки
    • подходит для системы замораживания рассола на рыболовных судах
    • способен замораживать штучную продукцию индивидуально
    • естественный расход жидкости не превышает от 0,3% до 1% от общей производительности замороженных изделий
    Жидкостная заморозка в проектах
    производство жидкостных скороморозильных аппаратов
    производство жидкостных скороморозильных аппаратов
    производство жидкостных скороморозильных аппаратов
    производство жидкостных скороморозильных аппаратов
    производство жидкостных скороморозильных аппаратов
    производство жидкостных скороморозильных аппаратов
    производство жидкостных скороморозильных аппаратов
    производство жидкостных скороморозильных аппаратов
    производство жидкостных скороморозильных аппаратов
    производство жидкостных скороморозильных аппаратов
    Хотите реализовать свой проект?
    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.