Решения для производителей рыбных продуктов

Эффективность системы холодоснабжения пищевого производства влияет не только на производительность цеха, но и на себестоимость и качество производимого продукта. В особенности это касается рыбных продуктов и полуфабрикатов, чьи потребительские свойства напрямую зависят от скорости и условий замораживания.

Консалтинг

Определить слабые места в системе холодоснабжения, снизить издержки и повысить качество продукции поможет грамотный технологический консалтинг специалистов «МСК-Лидер».

Сформируем оптимальный список холодильного оборудования для вашего инвестиционного проекта, проведем аудит холодоснабжения существующего производства, поможем подготовиться к сертификации по ХАССП.

технологический консалтинг по холодоснабжению
инжиниринг систем холодоснабжения

Инжиниринг

Хотите заказать проект холодоснабжения для нового производства по переработке рыбы или расширить существующее?

Мы оказываем инжиниринговые услуги на любом этапе проекта!
Работаем в тесном контакте с технологами, вникаем в детали, учитываем особенности объекта и его инфраструктуры.

Производство и подбор оборудования

Подберем оборудование и технологию заморозки, максимально соответствующие техусловиям вашего проекта и предоставим техническое и экономическое обоснование выбора.

Самостоятельно производим каскадные холодильные машины, системы охлаждения жидкости, а также новейшие жидкостные морозильники, не имеющие аналогов на отечественном рынке.

подбор холодильного оборудования под проект

Заморозка рыбы за минуты, а не часы!

жидкостной скороморозильный аппарат

Попробуйте жидкостную заморозку!

Максимальное сохранение клеточной структуры и свойств продукта при заморозке стало возможным благодаря использованию жидкостных морозильников.
Оцените скорость и качество заморозки вашего продукта в морозильниках МСК - запишитесь на тест-драйв системы в нашей офис-лаборатории!

Связанные статьи

Оборудование холодильного склада для компании ТК СЭВКО, Екатеринбург

Оборудование холодильного склада для компании ТК СЭВКО, Екатеринбург

Проектирование и строительство низкотемпературных складов под хранение рыбной продукции.

Шоковая заморозка vs мгновенная

Шоковая заморозка vs мгновенная

Разбираемся в терминах: шоковая, глубокая или мгновенная заморозка?

Технология жидкостной заморозки продуктов

Технология жидкостной заморозки продуктов

Сохраните вкус и внешний вид продукта, многократно ускорив процесс замораживания!

Проектирование низкотемпературного склада рыбной продукции

Проектирование низкотемпературного склада рыбной продукции

Проектирование и оснащение морозильного склада площадью 1440 м2 для сети магазинов «Первый рыбный».

Заморозка скумбрии в жидкостном морозильнике

Заморозка скумбрии в жидкостном морозильнике

Японский опыт быстрого замораживания скумбрии иммерсионным методом.

Оснащение мясокомбината Черкашин холодильным оборудованием

Оснащение мясокомбината Черкашин холодильным оборудованием

Проектирование и производство низкотемпературной камеры на 750 м2...

Приглашаем к сотрудничеству

Желаете оптимизировать издержки на хранение продуктов или получить выгодное предложение по поставке оборудования ведущих брендов отрасли?

Напишите нам или закажите звонок!

Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных
Нужно холодильное оборудование?

Оставьте контакты и получите бесплатную консультацию

У Вас уже есть холодильное оборудование?

Оставьте контакты и бесплатно получите выездную оценку его состояния*

* предложение действительно только для Свердловской области
Хотите сделать предприятие более эффективным?

Получите предложение по оптимизации вашего производства бесплатно

Отправляя заявку, я соглашаюсь с политикой обработки персональных данных