Как к вам обращаться?

Ваш номер телефона

Закрыть

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть

Кондитерские фабрики в Екатеринбурге

 

 

Цех предназначен для приготовления кремов, их автоматической отсадки на торты, обмазки бисквитов сиропами и кремами, а также сборки тортов, их украшения, декорирования и упаковки, с последующим хранением в холодильной камере.

  • Подъемники деж, система шнековой подачи муки, система дозации муки, перекатные дежи и ленточные конвейеры способствуют облегчению такелажных работ персонала
  • В проекте предусмотрены планетарные миксеры, которые служат для замеса бисквитного теста, а также для взбивания кремов, перемешивания начинок
  • Мукопросеиватель используется для аэрации муки, а также удаления из нее различных непищевых частиц и примесей: камней, металлических и иных примесей
  • Чиллер с системой фильтрации предназначен для охлаждения воды до заданной температуры, которая затем используется для замеса
  • Дозатор-смеситель предназначен для подачи воды в миксер заданной температуры и заданного количества
  • Печь тоннельного типа используется для выпекания бисквитных коржей при заданной температуре
  • Дозаторы сухих начинок предназначены для весовой выдачи орехов, мармелада, пудры или иных присыпок
  • Машины для обмазывания тортов используются для пропитки бисквитов сиропами, помадками и обмазывания коржей кремами
  • Для украшения тортов различными узорами в проекте установлена отсадочная машина
  • Хранение готовой продукции осуществляется в холодильных камерах