Как к вам обращаться?

Ваш номер телефона

Закрыть

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть

Цех переработки рыбы в Екатеринбурге

Цех потрошения рыбы на 40 штук в минуту.

Цех предназначен для калибровки рыбы, удаления головы, ее потрошения, отбора и сортировки икры, а также упаковки, с последующим хранением в холодильной камере.

  • Перекатные тележки, специальные конвейеры способствуют облегчению такелажных работ персонала
  • Приемный бункер предназначен для кратковременного хранения рыбы и подачи ее на сортировочную машину
  • Сортировочная машина позволяет отбирать на разные конвейеры, или в разные емкости, рыбу разных размеров, весовым методом или методом лазерного замера
  • Машина для отрубания голов позволяет, с помощью лазерной метки, удалять головы рыбы
  • Машина для потрошения тушек позволяет отделить непищевые части и субпродукты от тушек рыбы, а также промыть и прочистить брюшную полость рыбы
  • Хранение потрашенной рыбы и сортированной икры осуществляется в холодильных камерах