Как к вам обращаться?

Ваш номер телефона

Закрыть

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть

Холодильные склады в Костанае

Компания «МСК-Лидер» в Костанае предлагает проектирование и реализацию систем холодоснабжения и вентилирования для холодильных складов.

Отправить заявку

Назначение таких помещений – хранение продукции различных товарных групп, требующих разных температурных условий. Наши специалисты обеспечат поддержание необходимых показателей температуры и влажности с учетом зонирования площадей склада и типа хранимой продукции. Холодильный склад – это сложная система, требующая индивидуального подхода и профессионализма изготовителя на всех этапах работы.

В спектр наших услуг в Костанае входит:

  • разработка проекта;
  • подбор оборудования;
  • установка и шеф-монтаж систем холодоснабжения;
  • пусконаладочные работы;
  • техническое обслуживание.

Современное оборудование для холодильных складов в Костанае имеет обширную номенклатуру, что позволяет создавать отдельные морозильные камеры и сектора для хранения охлажденной продукции.

Чтобы холодильный склад был оснащен оптимальным набором оборудования, в каждом конкретном случае требуется индивидуальное проектирование объекта.

Своим клиентам компания «МСК-Лидер» в Костанае готова предложить:

Воздухоохладители Альфа Лаваль

Воздушные конденсаторы Thermokey

Центральные холодильные машины

При этом приоритетной целью при подборе оборудования в Костанае будет сохранение оптимального баланса необходимых показателей систем холодоснабжения для сохранения свойств продукции и минимального уровня энергопотребления. Холодильный склад, изготовленный по такому принципу, прослужит долго и быстро окупится.

Типы реализуемых складских помещений

  1. Низкотемпературные холодильные склады. Камеры шоковой заморозки с температурой – 30 С предназначены для хранения свежей рыбы и мяса.

  2. Среднетемпературные склады с поддержанием уровня холода от 0 С до +5 С. Идеальны для размещения полуфабрикатов и готовых пищевых продуктов (рыбная продукция, салаты, молочные продукты, цветы и т.д.).

  3. Мультитемпературные склады. В помещениях с регулируемой температурой поддерживается диапазон от -30 С до +10 С, что позволяет организовать хранение различной продукции. Например, остановить развитие бактерий в свежей рыбе и мясе можно при температуре – 30 С. Для хранения лекарственных форм оптимальной будет поддержание температуры на складе от – 5 С до +5 С. Такой холодильный склад может стать универсальным решением во многих отраслях производства.

При разработке и проектировании оборудования для складов, мы применяем проверенные на практике системы организации зонирования, вентиляции и поддержания температурного режима, соответствующие предъявленным требованиям к технологическому оснащению.

Мы гарантируем:

  • отменное качество,
  • соответствие международным стандартам,
  • длительный срок эксплуатации,
  • надежность систем холодоснабжения.

Заказывая проектировку и монтаж холодильных складов у компании «МСК-Лидер» в Костанае вы можете быть уверены - ваша продукция сохранит свои свойства максимально долгий срок.