Как к вам обращаться?

Ваш номер телефона

Закрыть

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть

Мясная промышленность в Кокшетау

Компания «МСК-Лидер» в Кокшетау предлагает ознакомить с лучшими инженерными решениями по подбору промышленного холодильного оборудования для мясного сектора промышленности. Именно этот сектор можно назвать одним из главных потребителей холода в РФ. Для оптимизации производства и максимального сохранения свойств продукции мясокомбинатов была разработана непрерывная цепочка холодильной обработки сырья.

Особенностью мясоперерабатывающих предприятий в Кокшетау является большой диапазон температурных режимов, необходимых в технологических процессах обработки и хранения мяса. Главным показателем правильности обработки является цифра усушки продукта после термической обработки. Вот для чего мы создаем высококачественное холодильное оборудование и установки, применяемые в мясной промышленности в Кокшетау.

Предлагаем 3 типа холодильного оборудования:

 

  1. Холодильные камеры, обеспечивающие минимальную усушку продукта и соответствующие всем нормам технологического процесса переработки мяса.
  2. Низкотемпературные склады с оптимальными показателями температуры, влажности и циркуляции воздуха.
  3. Камеры шоковой заморозки продукта.

Реализованные проекты

 Для создания и разработки определенных моделей техники специалисты компании «МСК-Лидер» в Кокшетау применяют специализированные методики расчета и проектирования, ультрасовременное ПО, новейшие технологии производства, монтажа и запуска в Кокшетау.

Наше оборудование, позволяет решить следующие задачи:

  • замораживать мясную продукцию, пельмени и полуфабрикаты;
  • хранить мясо  (проектируем и производим спектр техники от единичных камер хранения до масштабных складов)
  • охлаждать колбасы и мясо;
  • качественно кондиционировать зоны перемещения продукции.

Весь процесс обработки и хранения мяса в Кокшетау можно разбить на несколько этапов. Причем на каждом них первостепенной задачей будет обеспечить удаление естественного тепла и сохранение качественной продукции с обеспечением безопасности для здоровья человека.

  1. Охлаждение. Эта фаза предшествует выработке полуфабрикатов и необходима для длительного хранения в незамороженном виде мяса.
  2. Замораживание. По технологии переработки мяса необходимо использование именно замороженного продукта. На этом этапе на мясоперерабатывающих комбинатах используется скороморозильное оборудование. Поскольку чем быстрее будет протекать процесс заморозки, тем выше качества продукта и наименьшая потеря веса продукта в виде усушки.
  3. Хранение. Мясо хранится в средне- и низкотемпературных камерах.

Размораживание. Для этого используется широкий ассортимент техники: камеры-дефростеры, кондиционированные или оснащенные калориферами туннели

Компания «МСК-Лидер» в Кокшетау предлагает ознакомить с лучшими инженерными решениями по подбору промышленного холодильного оборудования для мясного сектора промышленности. Именно этот сектор можно назвать одним из главных потребителей холода в РФ. Для оптимизации производства и максимального сохранения свойств продукции мясокомбинатов была разработана непрерывная цепочка холодильной обработки сырья.

Особенностью мясоперерабатывающих предприятий в Кокшетау является большой диапазон температурных режимов, необходимых в технологических процессах обработки и хранения мяса. Главным показателем правильности обработки является цифра усушки продукта после термической обработки. Вот для чего мы создаем высококачественное холодильное оборудование и установки, применяемые в мясной промышленности в Кокшетау.

Предлагаем 3 типа холодильного оборудования:

 

  1. Холодильные камеры, обеспечивающие минимальную усушку продукта и соответствующие всем нормам технологического процесса переработки мяса.
  2. Низкотемпературные склады с оптимальными показателями температуры, влажности и циркуляции воздуха.
  3. Камеры шоковой заморозки продукта.

 Для создания и разработки определенных моделей техники специалисты компании «МСК-Лидер» в Кокшетау применяют специализированные методики расчета и проектирования, ультрасовременное ПО, новейшие технологии производства, монтажа и запуска в Кокшетау.

Наше оборудование, позволяет решить следующие задачи:

  • замораживать мясную продукцию, пельмени и полуфабрикаты;
  • хранить мясо  (проектируем и производим спектр техники от единичных камер хранения до масштабных складов)
  • охлаждать колбасы и мясо;
  • качественно кондиционировать зоны перемещения продукции.

Весь процесс обработки и хранения мяса в Кокшетау можно разбить на несколько этапов. Причем на каждом них первостепенной задачей будет обеспечить удаление естественного тепла и сохранение качественной продукции с обеспечением безопасности для здоровья человека.

  1. Охлаждение. Эта фаза предшествует выработке полуфабрикатов и необходима для длительного хранения в незамороженном виде мяса.
  2. Замораживание. По технологии переработки мяса необходимо использование именно замороженного продукта. На этом этапе на мясоперерабатывающих комбинатах используется скороморозильное оборудование. Поскольку чем быстрее будет протекать процесс заморозки, тем выше качества продукта и наименьшая потеря веса продукта в виде усушки.
  3. Хранение. Мясо хранится в средне- и низкотемпературных камерах.

Размораживание. Для этого используется широкий ассортимент техники: камеры-дефростеры, кондиционированные или оснащенные калориферами туннели