Как к вам обращаться?

Ваш номер телефона

Закрыть

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть

Системы дефростации


Купить камеры дефростации для мяса, рыбы в Екатеринбурге производство, проектирование.

 

 

Камеры Дефростации (Defrost) г. Екатеринбург

Быстрая, экономная, эффективная дефростация продуктов означает их размораживание с соблюдением соответствующих условий, благодаря которым сохраняется качество и минимизируются весовые потери. Камеры для дефростации — это специальное технологическое оборудование, способное сократить потери сырья на десятки процентов. Для предприятий мясоперерабатывающей или рыбной промышленности, общественного питания, торговых организаций это является существенным условием в повышении рентабельности бизнеса. Камера дефростации Defrost — высокая эффективность ТПК

Компания «МСК-Лидер» г. Екатеринбург предлагает высокотехнологичное оборудование для дефростации в комплекте с камерой. Установки способны поддерживать необходимый температурный режим нагрева и постоянную влажность воздуха в диапазоне не ниже 90%, а также интенсивный воздухообмен. Камера дефростации оснащена холодильным агрегатом, благодаря которому мясо, рыба, птица, иные продукты хранятся и размораживаются в деликатном режиме, позволяющем сохранить вес пищевого сырья.

Преимущества в автоматизации в Екатеринбурге 

В оборудовании применяется автоматизированное управление, за счет этого процесс размораживания ускоряется. Помимо того, дефростер холодильника обеспечивает оптимальные условия для хранения охлажденных продуктов. Отдельные блоки агрегатов сконструированы таким образом, что обеспечивают хороший поток воздуха, в результате чего весь процесс разморозки происходит равномерно и быстро. Данный фактор делает применение камер дефростации мяса или прочего сырья высокоэкономичным. Учитывая минимальные потери в весе после размораживания и экономичность использования, оборудование Defrost в Екатеринбурге по праву признается высокоэффективным. Скорость дефростации — главный фактор в сохранении веса сырья.

В стандартных условиях тепловому действию подвергаются в первую очередь поверхностные слои продукта, при этом продолжительное время размораживания оказывает негативное влияние на структуру белка: в тканях мяса или рыбы активизируются ферменты, которые запускают процесс самораспада. В то же время стремительное тепловое воздействие на сырье также имеет свои риски. Дефростер для мяса или рыбы с использованием агрегатов Defrost обеспечивает идеальный температурный баланс, интенсивность и время воздействия тепловой энергии. Кроме того, в агрегатах используются специальные датчики для контроля температуры на поверхности, в камере и в теле продукта.

Оптимально продуманная технология позволяет избежать потерь в качестве и в весе размораживаемого сырья.

Недостаточная влажность — угроза качеству

Состояние влажности воздуха, при котором происходит процесс размораживания продукта, имеет огромное значение. При снижении влажности происходит обезвоживание поверхностного слоя, образуется корка, сырье теряет в качестве. Дефростер для рыбы или мяса Defrost поддерживает влажность на максимально возможном уровне. В идеале — это до 98%. Где купить дефростер? ТПК «МСК-Лидер» г. Екатеринбург предлагает купить дефростер по ценам производителя. Это выгодное предложение за оборудование, которое сократит потери сырья при хранении и размораживании.