Как к вам обращаться?

Ваш номер телефона

Закрыть

Отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Закрыть



Скороморозильное оборудование, шоковая заморозка, монтаж шоковых камер в Армавире


Компания МСК-Лидер г. Армавир на протяжении долго времени постовляет на рынок скороморозильные аппараты. Все эти холодильные агрегаты цену имеют индивидуальную. Она зависит от мощности, габаритов, конструктивных особенностей модели. 

Скороморозильное оборудование

 

Низкотемпературная консервация продуктов – наиболее эффективный способ сохранения их вкусовых качеств, питательных свойств, структуры и санитарной безопасности. Скороморозильное оборудование здесь играет главную роль. Рынок этих аппаратов в Армавире и других российских регионах очень широк. В зависимости от специфики производства и объемов выпускаемой продукции можно купить аппараты для скорой заморозки различной конструкции и производительности.

 

Типы скороморозильных установок

 

1. Воздушные скороморозильные агрегаты. Техника предназначена для быстрой заморозки различных видов продукции (как правило, мелкоштучных или среднего размера) мощным потоком воздуха, охлажденного до -40оС. Эти аппараты, в свою очередь, подразделяются на конвейерные, спиральные и флюидизационные. Покупка той или иной модели зависит от вида выпускаемой продукции и производительности предприятия. По цене и энергозатратам самым экономичным является скороморозильное оборудование конвейерного типа. Однако его производительность ограничена. При выдаче более 1 т в час, уже стоит обращать внимание на два других варианта.

 

2. Камеры шоковой заморозки. Данное скороморозильное оборудование применяется в тех случаях, когда особенности продукции не позволяют замораживать ее конвейерным способом, Это либо крупные изделия, либо уже расфасованные в полиэтиленовую тару, либо требующие очень бережного обращения (кондитерская продукция). Подобная технология также используется для шоковой заморозки мелкоштучных товаров на малых производствах. Камеры отличаются существенно меньшей стоимостью, по сравнению с аппаратами непрерывного действия.

 

3. Плиточные аппараты для скорой заморозки. В данном случае низкотемпературная обработка продуктов происходит контактным способом. В зависимости от производственных задач вы можете купить плиточные скороморозильные агрегаты различной конструкции. В одних случаях необходимо формировать замороженные блоки из рыбы, мясного фарша, отходов мясокомбинатов, морепродуктов и т.п. В других – требуется быстрая подморозка мягкой и полужидкой продукции для сохранения формы.

 

Технические особенности

 

Независимо от того, проектирование, поставку и монтаж какого скороморозильного оборудования вы выбрали, существуют общие технические особенности данных аппаратов:

 

- возможность автоматической и ручной загрузки/выгрузки продукта, либо комбинированный вариант;

- использование оптимального числа вентиляционных и морозильных элементов в каждом конкретном случае, для достижения максимального эффекта при оптимальной цене;

- многократная сборка и разборка оборудования без снижения качества и герметичности соединений;

- возможность установки в общую технологическую линию без больших расходов на конструкционные изменения;

- постоянный электронный контроль режимов температуры и влажности.